Ветер, воздух и вода

Людмила Гурова Корнеева
Мы навечно связаны судьбою,
Сколько не пиши, не прикословь,
Как однажды встретились с тобою,
Разойтись не можем, нету слов.
Нет желаний, нет и вдохновенья,
Но потом накатит энный вал,
И опять бурлит в груди и ноет,
И не можем без любви и драм.
Нет спасенья от тоски и муки -
По тебе мой свет, моя зоря,
Моё Солнце, Ветер, Гром и Вьюги,
Моя жизнь и воздух, и вода.

            25.12.2020г.