Давайте жить

Владимир Эльгурт
В этой жизни всё очень уж сложно.
Но скажу я вам всё же друзья,
Что без юмора жить невозможно.
Нет, без юмора жить нам нельзя.

ПРИПЕВ: Давайте жить! Давайте жить
                Свободно и красиво.
                Смеяться будем и шутить.
                Давайте будем живы!

Вот судьба нас опять потрепала.
Застилает ненастье глаза.
Улыбнулись  –  и легче нам стало.
Нет, без юмора жить нам нельзя.

ПРИПЕВ.

Устаём мы от дури и фальши,
От людей, что бедою грозят.
Может всё же пошлём их подальше?
Нет, без юмора жить нам нельзя.

ПРИПЕВ.

И под вечер в весёлом застолье
Анекдот сможем мы рассказать.
Пусть нас бьют, но крепчаем мы только.
Нет, без юмора жить нам нельзя.

ПРИПЕВ.

Декабрь 2020г.