Жизнь наша - это игра цветов, а мы - голограмма

Татьяна Пустовалова
*&________________________________________&*
Мне хватило наблюдательности ,
мне достаточно стало фактов жизненных ,
чтобы сравнивать цвета - с людьми .

Я поняла , что : люди не одни только -
"чёрные" и "белые " , имеется в виду -
и в Душе и по своей физиологии .

Мы - разные на самом деле , очень разные -
в определении по цветовой гамме .

МЫ , КАК  ГОЛОГРАММА : меняемся в цветах -
ежесекундно .

В определённой среде , в определённый
момент , мы меняемся - без конца .
Это и есть - НАШЕ НАСТРОЕНИЕ !

Я могу - улыбаться , а в этот момент
моя Душа может - плакать .
Или я могу быть тронута слезами ,
а Душа  будет светиться от счастья .

Так же как , нежданный холод , образуя -
иней и лёд , может лечь на ещё зелёную
траву , создавая - изумительную красоту ,
но с тем и губительную .

И всё же мы любуемся всем тем , что несёт нам -
восхищение и умиротворение .
Приглядевшись , можно увидеть : что ,
наша жизнь - это игра цветов !
 
А это значит , что ЖИЗНЬ - ЦВЕТНАЯ !