Как все эти годы без тебя жила?!

Дина Рифанова
Для меня на небе не пылал закат,
Только наблюдала, как горят мосты.
Видела, как умирал осенний сад,
Но не замечала, как цветут цветы.
А с твоим приходом расцвела земля!
Ты зажёг все звёзды для меня в ночи.
Как все эти годы без тебя жила,
Ничего о счастье и не знаючи?!