Прощаться

Ортиков Диёр
Прости, нам пора прощаться,
В следующий раз мы увидимся не скоро.
Но вспоминая тебя, я буду улыбаться,
Конечно, и не обойтись без укора.
Ты держи в памяти кем мы были,
И не забывай чему друг друга научили.
Нас ожидает путь, полный забвения и
побед.
Удачи, ты победишь, не важно сколько
на твоем пути будет бед.
Помни, что где-то там я верю в тебя,
Мы сияли, как редко кто мог.
Помни, что судьба
Еще сведет нас на перекрестках дорог.