Белая зима

Оля Светлицкая
Белая зима в снежки со мной играет,
Как в далёком детстве за туманом лет.
Ветреным морозцем нос не обжигает
И милей забавы той сегодня нет.

И подарит ветер терпкий запах сосен,
Осыпая с веток лёгкий снега блеск,
А в высоком небе расплескалась просинь
И в душе родился новых чувств оркестр.
 
Утопаю лёжа в снежном, хрупком чуде,
Тёплый лучик солнца мне слепит глаза.
Уходящий год многим был так труден,
В Новом верю, ждёт нас счастье полоса.


Друзья, с Наступающим Новым Годом!
Пусть этот год принесет нам счастья, удачи, улыбок, тепла и света.