Бычку 2021

Галина Сивова
Идёт Бычок серебряный
Вздыхает на ходу
-Ох Мышь и наворочала
Ну как я разгребу?
Опять стирать копыта мне
Тащить проблемы воз
Эх, мышка несерьёзная
А мне пахать всерьёз-
Бычок ты наш серебряный
Подарки не дари
Лишь злобную Корону-V
Скорее убери!!!