Чёрный хабар

Жанат Алимбеков
Безвременно ушедшим родным и близким

Чёрный  хабар*,
Как гром прогремел!
Вонзились в сердца,
Тысячи стрел

Всё больше людей,
Уходят от нас,
Наверно нужней,
На небесах

Ушел человек!
Хороший, простой,
И в памяти навек,
Останется такой

Картинка из интернета         
*Хабар( каз. яз.) - весть, извещение, сообщение