Не лучший

Анна Гончарова 13
Бесконечная гонка
Босиком по осколкам
Всегда рвётся, где тонко
Я всё знала сама
Но считая минуты
Снова верила глупо
И любовь почему то
Отпустить не могла

И за рамки сознания
Выходила смеясь
Но не грели признания
Несерьёзную связь

Ты дарил многоточья
Время рваное в клочья
Но смотрел так порочно
И я снова плыла
Все обиды сжигая
Я не видела края
Поцелуи считая
Лишь тобою жила

И за грани реальности
Вылетала не раз
Чтобы снова себя найти
В глубине твоих глаз

Припев:

Надоело быть слабой
Всё забыть будет круче
Для меня ты был главный
Но ты больше не лучший
Разрываю все нити
Уходи и не мучай
И пусть сдвиг на орбите
Но ты больше не лучший...


ТЕКСТ ЗАБРАЛИ В РАБОТУ НАД МУЗЫКОЙ!!!