Белый пух летит с утра!

Геннадий Смирнов 2
Белый пух летит с утра,
В Рождество красивой сказкой,
Кружит свежестью пора,
Белоснежною окраской.

Так приятно взять в ладошку,
Очень нежную пушинку,
Собирать все понемножку,
Превращая после в льдинку.

Заметёт тропинки снегом,
В шубках будут снежных ели,
Дух морозный манит с неба,
Расстелив внизу постели!