Про настоящее

Ян Николаев
ПРО НАСТОЯЩЕЕ


Я смотрю дебаты по каналу,
Наблюдаю не людей, а маски,
Вижу, что Сознание уплыло,
Разводя в эфире яда краски.

Кривду произносят люди—клоны,
Превращая нас послушных в стадо,
Цель внедрить безумные законы,
Чтобы Личностей совсем не стало.

Вот к нулю стремится медицина,
И Образование —без знаний,
Школа неприглядная  картина,
Все сидим в период ожиданий.

Рассосались  богачи по норам,
Разобрав владения на ячейки,
Всех отгородив людей забором,
Правду всю продав за три копейки.

Но от повсеместного насилия,
То, что СМИ в мозги нам заселяет,
Подимается противовес усилия,
В людях, что как выстрел скоро грянет!

И вот тогда, никак уж не спасутся,
И ни толстосум, ни лихоимец,
В бездну мрака к черту окунуться,
Если наш Народ топор поднимет.


25.12.2020