С Новым годом!

Пётр Карауш 2
         
Вот Год уходит, открывая двери,
Чтобы войти в Историю столетий
И унести с собою все невзгоды,
Те, что попутно в мире этом встретил.

Он заберёт с собой и бросит в Лету,
И войны, и болезни, и все беды.
Как человек, уставший от походов,
Выбрасывает рваные одежды.

А Новый год, мальчишка синеглазый,
Нетерпеливо мнётся у порога,
Ещё не зная, что за этой дверью,
Лежит его, нелёгкая дорога.

И каждый хочет, чтоб принёс он радость,
Чтоб царствовало в мире совершенство,
И я желаю всем, от всего сердца,
Чтоб в Новый год познали вы блаженство.

Ещё хочу всем пожелать удачи!
((Большую радость, вам познать пора уж!),
К читателям, с огромным уваженьем,
Какой ни есть, но всё ж, поэт Карауш.