Новогоднее...

Татьяна Гассан
Новогоднее настроение
Набегает, нагромождается...
Нарастающее невезение
Недооценено насмехается.

Нашпигована небылицами
Ночь неистово напряженная,
Нарушаемая нахлёстами,
Наваждениями новыми...

Невоздержанность невозможности
Насыщает нервозность наглую.
Насаждение неосторожности
Неотвратность несёт нахальную.

Необычно, неодинаково
Нынче новое, новогоднее.
Необласкано, неразборчиво
Настроение неугомонное...