Крыло

Дима Орлов
Крыло - мне, словно, тень урочищ.
Огнём, пылает по-нутру.
Углами, всяких, одиночищ
И полчищ. Всяких. Сберегу.

Пусть всех от всех.
Пусть от напасти.
Сияний блесков топоров.
И от невиданных ненастий.
Пусть будет полон, этот, кров.

Что нас скрывает, от ударов.
Что кроет, матом, этот быт.
Из окон - грезится несчастий волна,
Несметочная пыль.

А мы идём, через пустыню.
Бредём и видим - череду.
Ветра волнуют боль ненастий.
И ни в каком ни будь бреду...

Нет,
В озорстве
И цвете счастья,
Соединяя боль других,
Нет в свете призрачного счастья.
Мою стезю колотит быль.