У каждого своя дорога

Ольга Северская
У каждого своя дорога
Ты больше не попутчик мне
У каждого своя дорога
Дорога в жизни и судьбе.

С тобой заочно я прощаюсь
Тебе вдогонку шлю слова
Я никогда не возвращаюсь
К тем в ком ошиблась прежде я.

Идеалистам впору «Вечность»
Их страстно манит «Океан»
Идеалисты верят в «Личность»
Но вера их плодит обман...

И мы расстались, не врагами
А как «случайные друзья»
У каждого своя дорога,
У каждого своя судьба.

11.2020