Молитва

Сергей Тутоне
Господь, услышь молитву Ты мою,
Не буду смерти я себе просить,
Хоть сил и нет на свете дальше жить,
Но право на страданье признаю.

Господь, позволь молить мне о другом,
Что бы страдания Ее все обошли,
Пусть в сотни раз усилятся мои,
Но защити Ты от невзгод Их Дом.

Господь, не отвернись же от Нее,
Согрей теплом, раз не позволил мне,
Пусть Мир мой будет весь пылать в огне,
Но защити от всех невзгод Ее.

Господь, будь милостивым к Ней,
Храни же вечно ты Ее любовь,
И, даже если мне не встретиться с Ней вновь,
Дай Ей защиту, Милостью согрей.