Встать, суд идёт

Дима Орлов
Вот апельсины, с веток рвутся.
Вот - тень, под росписью теней.
Вот море. Можешь окунуться.
Кранты закрыты,
Боже ш мой!

Накрыв рогожей свои чресла,
Под ниву, распластав меж ей.
Под сенью крыл. Вблизи насеста,
Клубок загубленных идей.