За метелью метель...

Владислав Бусов
      * * *
За метелью метель,
Укороченный день.
Не свистит свиристель,
И не скоро капель.
На тропинке следы,
Их оставила ты.
За тобою пойду
И мечту обрету.
Снова будем вдвоём,
Свиристель запоёт.
И минует метель,
Станет солнечным день.

   25.12.2020 г.