Песня о Гюзель Подражание восточной поэзии 2003

Влад Норманн
На тебя, Гюзель,
я бы век глазел,
ты - моя газель,
стройная газель,
я прошу: рукой
тронь меня, Гюзель,
подари любовь
и покой, Гюзель,
и в меня рекой
протеки, Гюзель,
стань моей судьбой,
я бы жил с тобой
и тебе одной
пел свою газель,
на тебя б глазел
и к тебе б одной,
как к родной, приник,
сердце мне не рань,
горем не тумань,
все кругом - обман,
а Газель - не лань,
это - грузовик!