Когда аптека далеко

Мазаев Николай 2
Когда аптека далеко,
И сил уж больше нет.
Я к холодильнику иду,
Привет, мой друг, привет!

Здесь у меня лекарств набор.
Есть сало, холодец,
Аджика-хворям приговор,
И водка наконец.
 
Заиндевелый пузырёк,
И компоненты с ним.
Из холодильника извлёк,
Как жаль, что пью один.

Лечиться- это не бухать.
Наполню свой стопарь.
Здоровье нужно укреплять.
Пусть сдохнет вирус-тварь!

Н.Мазаев.
2017.