Ещё два месяца зимы

Качалов Игорь
Ещё два месяца зимы -
И вновь весна придёт.
Устав от холода и тьмы,
Бог радость принесёт

Живым, бессмертным, всем, кто есть
В обилии миров.
Летит спасительная Весть
На лучший из пиров.

25 декабря 2020г.