Вот-вот

Мила Веснушкина
Город надел белый вязаный свитер,
Ёлку поставил на площади. Видел?
Выкрасил в яркое окна и крыши,
Лёгким морозом на стёклышки дышит,
Дышит и ждёт, что вот-вот
В гости придёт Новый год!

Иллюстрация с Pinterest