Какой белоснежный рассвет Памяти папы

Татьяна Воронцова
Какой  белоснежный  рассвет...
И снегом в окошко дохнуло...
Тебя двадцать лет рядом нет...
Сегодня  тебя  помянула.

Опять Рождество,  как тогда...
В него лишь святые уходят...
Снежок  заметает  года,
Но память сильней хороводит.

Я  вспомнила,  как  ты  будил
Меня  по  утрам,  извиняясь...
И,  лишь постучавшись,  входил,
Как  сказочный  маг,  улыбаясь.

Всё было с тобой волшебством...
Ты крылья давал мне и силы...
Покоем  наполнен  был  дом,
Уверенно  солнце  светило.

Недобрых  не  слышала  слов,
Упрёков  твоих,  замечаний...
Ты,  как  фантастический  бог
Из  древних забытых сказаний.

Таких  на  земле  больше  нет...
Нет есть... это сын мой, конечно!
Какой  белоснежный  рассвет...
И ты со мной рядом... навечно.

25.12.2020 г.

На фото папа с моим сыном 1985г.

25 декабря Солнечное Рождество, когда Свет начинает побеждать Тьму. Молодое Коло набирает силу, дарит нам частичку своей Светлой Энергии