промокшие салфетки

Странник Въ
Слезы мои летят в корзину
Промокшие,… салфетные листки…
Следы от радости, отчасти от тоски…
Рожденные душою баргузина

В них капли меланхолии моей
И чувственность, и тонкость, и отрада
Их каждой капле сердце мое радо
И от того душе еще больней

Летят в корзину капли бытия,
Салфетками бумаги белой,
Необъяснимости Вселенной целой…
Любовь, печаль и где-то там… и я…

24.12.2020