Тебе!

Василий Шматко
Любить тебя,значит отпустить,забыть,предательству подобно,лишь в сердце бережно хранить,ведь в нашей жизни все возможно,так вера говорит-зависит от Него вся наша суть,ведь правда или ложь,узнаем через время,дай Бог нам пережить, любовь и счастье получить в итоге милость обрести и в вечной правде утонуть,душой проложен Божий путь.