Любовь в инстаграме

Елена Несина
Любовь в инстаграме
Красива как сказка.
С экранов смартфонов
Влюбленные глазки.
Объятья такие,
Чтоб в миг задохнуться.
В любви в инстаграме
Могла б захлебнуться.
И жизнь в инстаграме
Легка и игрива,
Божественна
И неизменно красива.
Красива, да так,
Как с обложки журнала.
В ней глянец, гламур,
В ней везенье и слава.
Вот, смотрят на всё это...
Думают, Боже!
А вот как у нас,
Это вовсе негоже...
Но только за всею
Вот той мешурою
Скрываются грусть
И несчастье порою...