Я памятник себе 504

Моника Талмер
Я памятник себе - так что зимой ии летом

Я памятник себе - теперь одним я цветом

Я памятник себе - как сосны или елки

Я памятник себе - с подводной этой лодки

Я памятник себ  - не нарушая целость

Я памятник себе - куда уже я денусь