Шутка

Дарья Мочалина
А ты такой как я хотела,
А ты такой как я мечтала.
Тебя не сразу разглядела,
Тебя не сразу я узнала.

Ты улыбаешься как надо,
И обнимаешь как мне нужно.
А поцелуи как награда,
К тебе хоть с виду равнодушна.

С тобой мне хочется расти,
Быть честной, собранной и милой.
Я лучше, если рядом ты,
Меня ты наделяешь силой.

Свела судьба - точней не скажешь,
Но только всё испортить вмиг
Смогла легко, и не докажешь,
Что жизнь я завела в тупик.

Я перепутала местами,
Я перепутала ответ.
Мы ложь за истину приняли,
И драматичным стал сюжет.

Тебе я стала бы любимой,
Тепло и красоту дарить.
Единственной, неповторимой,
И одного тебя любить.

Но жизнь сыграла с нами шутку,
Теперь уже мне не смешно.
Я зря доверилась рассудку,
И сердце снова обожгло.

Внутри разорвано на части,
И боль мою не заглушить.
Я виновата, но отчасти,
Я лишь хотела не разбить.