Прекрасное утро

Кирилл Моховой
Открыв в душе тихонечко окошко,
Когда пропели утром петухи,
Из счастья, вдохновения и из любви немножко,
На свет рождаются стихи.

А солнце, умывшись росою холодной,
Верхушки деревьев щекочет слегка,
Лучи посвящает  Земле благородной,
Лучисто целует оно облака.

Весёлая речка по камушкам скачет.
Из трелей и капелек песни с утра.
Цветы расцветают, где иволга плачет.
Прекрасное утро! Проснуться пора.

Автор: Морланг Ольга