Солнце, Небо, Вера и Любовь

Давыдова Татиана
Всех, кого я в сердце берегу,
Я своей Любовью обниму.
Всем, кому со мной не по пути,
Я желаю Счастье обрести.
В каждый новый день беру с собой:
Солнце, Небо, Веру и Любовь.

Давыдова Татиана
25.12.2020