Скоро, скоро всё случится

Ольга Блохова
За воротами Вселенной
Мир неведомый живёт,
А у нас всё неизменно -
Где-то снег, где дождь идёт.

Мыши прячутся в соломе -
Истекают их деньки.
А в оконные проёмы
Смотрят звёзды-огоньки.

Время - стельная корова
Сено летнее жуёт.
И телёнок снова, снова
Ножкой брыкает в живот.

Скоро, скоро всё случится.
В час ночной наступит срок.
Новый год на свет явится,
Пробежится, скок-поскок.

Время молоком накормит
Несмышлёное теля
И отпустит на просторы,
Под названием Земля.

На хорошее в надежде,
Будем жить с Бычком в ладу
И желать добра, как прежде,
В новом ковидном году.

Станем дни считать, недели,
Ждать весну и лето ждать,
Листьев яркие метели.
Глядь - пора уж провожать.