Бедный повар

Добренькая Тётя
От завтрака и до обеда
практически время, конкретно,
уходит на главное дело,
на необходимое дело,
точнее сказать, -- на еду!

поскольку, скажу откровенно,
что если не будет обеда,
то будет мне стыдно, конкретно,
мне будет -- позор! непременно.
Совсем я тогда пропаду.