Не вместе

Татьяна Ионесси
Да, рядом, но давно уже не вместе.
Зачем терпеть, когда остыли души?
Никто из них закона не нарушил,
И каждый на ему присущем месте.
Пусть сохранит всё лучшее их память.
Не стоит оставлять следы другие.
Ни пыли звёзд, ни радуги дуги я
Не вижу. Слов не надо, что лишь ранят!