Можешь Мурку звать женой

Людмила Меликова
Шуточное продолжение темы от Евгения Прохорова 6 «И наворачивает ложкой скорее мясо и картошку» -http://stihi.ru/2020/12/23/36

Вася к кошкам норовит,
Толк в них знает, паразит!
К нашей Мурке не ревную,
И сама ее люблю я.
Только что же скажет Вася -
Два притопа, три плипляса -
Если я в ладоши хлопну,
Повернусь на пятке ловко,
Бросив щи, картошку с мясом -
Три притопа, два припляса -
Парашют- надену -юбку,
Легче перышка голубки,
И как перышко легка,
Поднимусь на облака
Полетать с дружком Пегасом,
У меня он в Книге Красной.
И пока ты, милый Вася,
Наш балкончик не покрасишь
И не сменишь интерьер,
Заодно и цвет портьер,
Не наполнишь холодильник
И не примешь вид цивильный,
Не вернусь, не жди, родной!
Можешь Мурку звать женой!