Молитва тёплая лучится

Качалов Игорь
   Анастасии Харитоновой

Молитва тёплая лучится.
Душа о красоте поёт.
А всё, что будет,- мне приснится
Заранее. Подходит год

К финалу. Пестуют поэты
Живое сердце. Видит Бог,
Как опустели лазареты
Влюблённых, свой избывших срок.

25 декабря 2020г.