Некрасивый арт объект...

Наталия Смирнова 3
Некрасивый арт объект,
Но других-то рядом нет!
Вот улыбочку б к лицу
И украсит улицу!
Нынче редко слышен смех,
Да и снега, как на грех,
Мало, тает с каждым днём,
А ведь мы его так ждём!
Слишком много всяких бед -
Прямо меркнет белый свет!
Пусть бы их упрятал снег
И тогда мы арт объект
В миг долепим всей гурьбой,
Станет снеговик другой:
Улыбаться будет! Вот:
Снег уже вовсю идёт!!!