В золочёном кубке апельсиновом... - триолет дв

Лидия Клочкова Заруцкая
В золочёном кубке апельсиновом
Джин бурлит ! с метелью он в напарниках,
Дух к тому ж наливочки рябиновой
В кубке золотисто-апельсиновом !!!

Джин гоняет кровь ночами синими,
Буря приоделась в белы валенки,
В кубке золотисто-апельсиновом
Джин бурлит, с метелью он в напарниках,

Буря приоделась в белы валенки,
Вьюгам да метелям распотешиться !
Ах вы крохи - милые январинки,
Холодно ! а буря-то ведь в валенках !

До чего ж снежинки эти маленьки !
На иголках ёлочкиных нежатся !
Буря приоделась в белы валенки,
Вьюгам да метелям распотешиться !

24.12.2020г