Стихи по дороге в школу 2

Людмила Носова 3
Отпусти удила,
Не заботься о многом.
Сам Господь под уздцы
Поведёт пусть коня.
Путь земной-
Через многие дебри дорога.
И не знаем мы часа,
И не ведаем дня...
Забывая  , что было.
Не тревожась , как будет,
Станем слушать молчанье
И дыханье сердец...
Вот , ведёт Он коня.
Не ругает , не судит.
И жалеет тебя.
Как жалел бы отец.

Л. Митюрина д. Ветвеник 25.12.20г.