Мы слишком разные. Прощай

Татьяна Ионесси
Прощай. Не нужно лишних слов. Прими как данность
Иную жизнь, иную страсть, иную странность.
Иную сущность бытия, иные мысли,
Иные дни, иные ценности и смыслы,
Иные книги и друзей, иные цели,
Иные месяцы, года и дни недели...
Мы слишком разные, чтоб быть в одной Вселенной.
Сойтись не могут лёд и пламя совершенно...