Не знаю даже, как сказать...

Виктор Левашов
* * *

Не знаю даже, как сказать...
Уже не знаю: как же лучше?
Строку с заглавной начинать?
Со строчной ли, вперёд заблудшей?

Единых правил, вроде, нет.
Я не о правилах толкую.
Понятнее когда поэт?
Большую ставить иль простую?

25 декабря 2020