Крылья

Елена Качанова 3
  Нам крылья даны при рождении,
Но мы разучились летать!
Забыли душИ откровения:
Любовь, доброту, благодать.

Забыли, что лёгкость  дарована,
Лишь тем, кто умеет мечтать!
И то, что кому уготовано -
Под силу не всем разгадать.

Нам крылья даны при рождении,
Но мы разучились дарить.
Забыли, что светом отмечены,
Лишь те, кто умеют любить!

Забыли, что радость поселится,
Лишь там, где умеют прощать,
И что рукой Бога начертано:
Надеяться, Верить и Ждать…

                06.2020г.