Слава Богу за все

Катерина Кучмар
Слава Богу за день
Слава Богу за ночь
И за сына поклон
И отдельно за дочь

Слава Богу за братьев,
И за сестру.
За друзей и врагов.
За людей что вокруг.

Слава Богу за всех
Кто был рядом и нет.
И за то что всегда
На вопрос был ответ.

Слава Богу за всё!
Слава Богу за всех!
И за слезы утрат....
И за радостный смех.

Слава Богу за всё
Всё и не перечесть......
Слава Богу за вас
Те кто рядом,кто есть!