Трековые трюкачи

Большаков Алексей
Повезёт, сумеете обрести квалификацию в игрушках для мальчиков –
скажу, там смешнее всего делают мотоциклы:
с передним колесом всё нормально,
заднее, чаще всего, "нарисованное", не крутится вообще,
но - есть ещё пара средних колёс! - уход от реализма абсолютный.
Вот стихира сплошь почти на таких "мотоциклах" и сидит.

Папка 24-4 - 86