Снежные хлопья...

Валерий Боев 2
В воздухе снежные хлопья кружатся,
Тихо на землю повсюду ложатся,
С каждой снежинкой, что падает плавно,
Всюду становится чисто и славно.

Дремлет природа под шапкою снежной,
Словно покрыта косынкою нежной,
Снег же обильно на землю ложится,
Через сугробы не просто пробиться.

     декабрь 2020 г.