С тобою нас свела судьба

Наталья Башева
С тобою нас свела судьба
Она нам головы вскружила
И словно Ангела мольба,
Навеки нас соединила.

Лишь о тебе поёт душа,
И сердце трепетно тоскует.
Любовь пленила неспеша
И нежностью своей чарует.

Снежинок зимний хоровод,
Чувств настоящих не остудит,
И ясной ночью, небосвод
Желанье яркое разбудит.