Акростих лотосоокий

Брущенко Алёна Бруна
17.07.2016

Лето с восторгом кладет на алтарь жизни зелень,
Осень щедрот урожаем преклонит колени –
Ты наслаждаешься вечной природой, даруя
Отблеск души своей каждой частице, чтоб всуе
Свет неизбывный пронизывал плоть и сознанье,
Отождествляя людские подобия знанью
Одухотворчества высшего. Снова и снова
Качеством смысла пронзаешь умы, и основу
Истинных ценностей в мир возвращаешь, во благо
боЙ продолжая дхармический под солнце-стягом.