Кто ты в гневе?

Галина Шахмаева
Картинка из интернета.

Кто ты в гневе?
Стихотворение брата, Ведминского Владимира.

Удержал  язык ты  в гневе-
     Здоровый дух в здоровом теле.
Развязал язык ты в гневе-
      Был дураком, дурак доселе.