Окрыляя глаза чистотой Твоих глаз

Брущенко Алёна Бруна
15.07.2016

Окрыляя глаза чистотой Твоих глаз,
Приникаю к молчанию. В вечный экстаз
Окуная сознание, в Душу-купель,
Проникаюсь прозрением. Чудо-свирель
Слышу чутко, которой невидимый Ты
Создаешь постоянство, стирая мечты
Неразумной сансары. Играя, смеясь,
Мир танцует, когда Твоей музыки вязь
Разливается щедро в обители слез
И страстей человеческих: все не всерьёз!
Чтобы тот, кто услышит, проснулся, в себя
Возвратился и вспомнил Твой взгляд.