2021 год

Людмила Лузанова 2
Год Крысы был суровый,
Что принесёт нам этот Новый?!
Год Быка идёт рогатый,
Здоровый, крепкий и богатый!
         Жизнь человека так хрупка...
         Попросим сильного Быка,
         Пусть коронавируса-врага
         Бык посадит на рога!
Говорят, опять войной
Другой ковид придёт весной!
Страшен он и невидим,
А мы отпор ему дадим!
         Предосторожности все примем
         И Корону эту снимем!
         У нас каждый медик молодец,
         Наступит вирусам конец!
И без них проблем полно...
Так выпьем сладкое вино!!!
Счастья пожелаем, радости,
На столах заманчивые сладости...
         С Новым Годом поздравляем,
         Здоровья крепкого желаем!
         Пожелаем всем добра
         И крикнем громкое - Ура!!!