Как хочется

Татьяна Гусьева
Как хочется к груди твоей прижаться,
прильнуть к губам ,медовыми на вкус.
Хочу скорей ,в любви тебе признаться,
тебя  родной , я потерять  боюсь.

Стоят меж нами  в километрах  города,
стоит меж нами  в километрах расстояние,
Хочу с тобою быть ,родной  мой навсегда,
ждать встречи для меня ,лишь наказание.

В душе моей  сейчас  печаль и пустота,
и сердце по ночам  болит  мой милый,
И чаша полная любви мной допита,
хочу  тебя обнять мой человек любимый.

Я жду тебя ,как птичка ждет весны,
хочу с тобою быть, любовью наслаждаться,
Мне хорошо с тобой,друг другу мы нужны,
я не хочу родной с тобою расставаться.
        25.12.2020.